|    1$: 62.6851 1€: 72.5329

Магнитогорск
C
» » » Тариф на час. Операторы связи получили две недели на изменение цен

Тариф на час. Операторы связи получили две недели на изменение цен


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Федеральная антимонопольная служба выдала предупреждения ПАО «Вымпелком», ПАО «МТС», ПАО «Мегафон» и ООО «Т2 Мобайл» из-за тарифов на сотовую связь в РФ и отвела две недели на изменение цены.

 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт службы. «Операторы связи должны изменить условия тарифных планов в течение 14 дней с момента получения предупреждения, а также уведомить абонентов за 10 дней до введения новых условий», – говорится в сообщении. Предварительно ФАС РФ обнаружила признаки нарушения закона о защите конкуренции. Операторы устанавливали и поддерживали разные тарифы на услуги сотовой связи в домашнем регионе и поездках по России. При этом чем дороже тарифный план у абонента, тем меньше для него разница в тарифах на услуги сотовой связи дома и поездках. После анализа ценовых предложений и условий технической организации оказания услуг связи ФАС установила, что эти действия экономически и технологически не обоснованы. Согласно предупреждению, четыре мобильных оператора связи должна изменить тарифы на услуги связи в поездках, исключив неоправданную разницу цен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent