|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Карман для автолюбителя. В Магнитогорске продолжается уличный ремонт


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

На этой неделе МБУ «ДСУ Магнитогорска» дислоцировало технику и специалистов по улице Сталеваров на участке между проспектом Карла Маркса и улицей Галиуллина.

 

Здесь запланирован так называемый средний ремонт дорожного покрытия. Он заключается в том, что с помощью спецтехники будет фрезерован верхний слой асфальта и уложено горячим способом новое асфальтобетонное покрытие. Затем в случае необходимости рабочие заменят бордюрный камень.

При ремонте участка улицы Сталеваров дорожники решили заняться благоустройством прилегающей территории. Во вторник там приступили к организации парковочного кармана, который протянется вдоль здания областной станции переливания крови. Вот как прокомментировал строительные работы начальник административной службы МБУ «ДСУ Магнитогорска» Станислав Семенов:

– Наше предприятие приступило к среднему ремонту дорожного полотна. На сегодняшний день мы заканчиваем устройство парковочного кармана перед помещением станции переливания крови. На этом объекте задействована такая техника, как экскаватор, погрузчик и самосвал.

С помощью экскаватора с будущей площадки снимают верхний слой грунта. После чего территорию зальют бетонной смесью, выставят по периметру бордюрные камни, и спустя короткий период автомобилисты смогут парковать здесь свою технику. Добавим также, что на площадке вполне уместится с десяток легковых автомобилей. Ранее в этом месте организованной парковки не существовало, и автолюбители вынуждены были оставлять машины на газонах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *