|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Июль подходит к концу. А лето в Магнитогорске только начинается


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Погода решила нас порадовать по-настоящему жаркими солнечными днями.

 

Пока отдыхающие стремятся на пляжи у ближайших водоемов, чтобы наверстать дефицит загара, выясним, как погода влияет на наше настроение.

Солнце действует на человека так же, как и на растение. При смене погоды с пасмурной на солнечную мы расслабляется и становится менее сосредоточенными, настроение повышается, а мысли об отдыхе появляются все чаще. Когда небо затягивают облака, мы внутренне мобилизуемся: память улучшается, работоспособность возрастает. Значит, минусы есть как у плохой погоды, так и у хорошей. Так, в солнечные дни поездка в транспорте становится пыткой, раскаленный воздух делает нас более агрессивными. Впрочем, сайт «Гисметео» обещает нам завтра, 27 июля, не слишком высокую температуру воздуха – до 22 градусов, возможны кратковременные дожди, ветер умеренный, северо-западный. А вот в пятницу, 28 июля, столбик термометра будет приближаться к 28-30 градусам тепла, вероятная небольшая облачность, направление ветра сохранится.

В любом случае, придется ли нам запастись солнечными очками и кремом от загара или вооружиться зонтиком, будем сохранять доброжелательность к окружающим и хорошее настроение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *