|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Межзаводская школа – на уровне вуза. Магнитка собирает энергетиков металлургической отрасли


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

На ММК начинает работу магнитогорский этап межзаводской школы по обмену производственным опытом руководителей и специалистов энергетических служб предприятий металлургической отрасли.

 

Это второй, заключительный этап нынешней межзаводской школы, первый проходил в Нижнем Тагиле. Помимо хозяев встречи, представителей ПАО «ММК», в работе этапа примут участие более двадцати руководителей и специалистов энергетических служб «Северстали», Новолипецкого и Нижнетагильского металлургических комбинатов, ПАО «Тулачермет», ООО «НЛМК-Калуга». В программе двухдневного мероприятия − ознакомление с энергетическим комплексом Магнитки, посещение различных участков энергохозяйства ММК, доклады, дискуссии и обмен мнениями по актуальным вопросам функционирования энергетической службы на металлургическом предприятии. Традиционное мероприятие, проводимое ежеквартально под эгидой корпорации «Чермет», проходит уже в 91-й раз. Каждая такая школа, посвященная тому или иному направлению работы металлургического предприятия, состоит из нескольких этапов, которые последовательно проводится на предприятиях, участвующих в школе. В результате обмена опытом на крупнейших предприятиях металлургической отрасли реализованы сотни рекомендаций по улучшению производственного процесса, отмечает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *