|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

«Нескучные каникулы». В этом центре ребятам скучать некогда.


    Фото: Архив «МР»

На базе Дворца культуры металлургов имени Серго Орджоникидзе работает центр летнего досуга для детей от шести до четырнадцати лет.

 

Ребят для удобства работающих родителей принимают с половины восьмого утра. Полномасштабную программу разрабатывали всем коллективом, она включает тематические смены, творческие задания, массовую работу, встречи с интересными людьми. Завтрак, обед и ужин проходят в кафе, где для ребят, как для взрослых, профессионально сервированы столы. В программе центра − поездка в загородный питомник «Белый лекарь», походы в аквапарк и «Космоленд», прогулки в парке «Лукоморье», игры на батутах.

В ходе первой смены «Киномания» ребята снимали кино, на мастер-классах встречались с актерами театра «Буратино», назначали режиссеров, операторов, актеров, проводили шоу «Голос», примеряли костюмы. Финалом смены стал фильм о днях, проведенных с пользой и удовольствием. А 31 июля начинается смена «Эволюция»: каждый отряд создаст свою цивилизацию и продемонстрирует путь ее развития. Детей ждут квесты, уроки наскальной живописи, экскурсии и походы. Третья смена − экологическая: выращивание тотемного растения, походы в Экопарк, экоквесты и спортивные состязания.

Целью центра летнего досуга во Дворце Орджоникидзе стало сплочение детей разных возрастов. В эпоху виртуального общения это немаловажный фактор полноценного развития личности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *