|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Пешеходы просят пощады. Трое пострадавших за сутки


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

27 июля в Магнитогорске зарегистрировали 22 дорожно-транспортных происшествия, три из них с пострадавшими.

 

В 7.20 в районе дома №30 по улице Маяковского водитель автомобиля Honda совершил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – мужчина 1961 года рождения получил телесные повреждения, пострадавший.

В 13 часов в районе дома №22б по улице Труда водитель автомобиля «ВАЗ-21099», совершила наезд на пешехода, который находился на «зебре» на разрешающий сигнал светофора. Пешеход получила телесные повреждения и была госпитализирована. В отношении водителя составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

В 20 часов в районе дома №26/1 по улице Московской водитель иномарки совершил наезд на пешехода, который находился на переходе. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход – девочка семи лет получила телесные повреждения, пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *