|    1$: 63.3877 1€: 71.5457
Магнитогорск
C

Наказан по двум статьям. Прокуратура проверила ресторан «Баку»


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ (архив)

Проверка проводилась совместно с сотрудниками полиции, Государственной инспекции труда и Роспотребнадзора по обращениям заявителей о нарушении законодательства в этой точке общественного питания.

 

В ходе проверки установлено, что ресторан «Баку» работал без лицензии на реализацию алкогольной продукции, все его сотрудники не имели трудовых договоров. Также выявлены нарушения технического регламента о безопасности пищевой продукции, утвержденного решением комиссии Таможенного союза. Арбитражным судом Челябинской области владелец ресторана привлечен к административной ответственности по статьям Кодекса об административных правонарушений за реализацию алкогольной продукции в отсутствие лицензии и за нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан. Юридическому лицу в общей сложности назначены административные штрафы на сумму 350 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *