|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Опрятно и безопасно. В Магнитогорске продолжают уборку заросших травой территорий


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Очередным объектом, на котором трудились сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска», стал левобережный парк Березки или, как его еще называют в народе, парк Бибишева.

 

Здесь во вторник косили траву, вырезали поросль деревьев, чтобы придать небольшой зеленой территории ухоженный и опрятный вид.

Как рассказал начальник управления по обслуживанию объектов внешнего благоустройства МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Роман Косян, работы ведутся в соответствии с обращениями жителей и в порядке очереди. Обильно заросшие травой участки и поросль деревьев и кустарника сделали территорию парка небезопасной, к тому же заросли портят внешний вид района.

− Площадь территории, на которой сейчас мы выполняем работы, − около 30 тысяч квадратных метров. Планируется выкосить траву, вырезать поросль, потом уберем скошенную зелень и сухостой, − прокомментировал Роман Косян.

В ближайшие дни работы будут завершены. В целом в Магнитогорске за минувшую неделю было скошено около 266 тысяч квадратных метров газонов, подстрижено пять тысяч квадратных метров живой изгороди, вырезана поросль возле 112 деревьев.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *