|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Жалобы рассмотрели, нарушителей наказали. Ремонтная программа выполнена по плану


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

На аппаратном совещании говорили о ремонте электросетей и итогах рейдов по автотранспорту.

 

Главы города Сергей Бердников вчера находился в командировке в Севастополе, поэтому совещание провел заместитель градоначальника Виктор Нижегородцев.

В числе прочих вопросов были заслушаны доклады об итогах работы в первом полугодии МП «Горэлектросеть» и о результатах рейдов по маршрутному автотранспорту.

Директор МП «Горэлектросеть» Юлий Элбакидзе сообщил, что предприятие осуществляет текущее содержание и эксплуатацию 2820 километров электрических сетей, девяти головных и 655 трансформаторных подстанций. В первом полугодии в сетях Магнитогорска ликвидировано 468 аварийных отключений электрической энергии, из которых 236 произошли по вине сторонних организаций, сети которых не обслуживаются по требуемым нормам. Выполнено 696 профилактических мероприятий по предотвращению аварийных отключений.

− Ремонтная программа за первое полугодие выполнена по плану, в полном объеме и в установленные сроки. В МП «Горэлектросеть» в первом полугодии поступило 17970 обращений граждан по вопросам электроснабжения и работы уличного освещения. Все обращения рассмотрены, недочеты устранены,
− резюмировал Юлий Элбакидзе.

Об итогах рейдов по автотранспорту доложил начальник управления инженерного обеспечения, транспорта и связи Нафис Фаттахов. Он отметил, что в первом полугодии проведены дополнительные мероприятия по проверке сотрудниками полиции незаконных перевозчиков на маршрутном автотранспорте. По итогам составлено 84 административных материала за осуществление предпринимательской деятельности в сфере транспорта без лицензии. Водители нелегальных перевозчиков маршрутного автотранспорта 425 раз привлекались к административной ответственности сотрудниками отдела ГИБДД. В ходе совместных рейдов с отделом по вопросам миграции УМВД выявляли водителей и перевозчиков, нарушающих законодательство в миграционной сфере. К административной ответственности привлечено семь водителей маршрутного автотранспорта, в отношении трех из них принято судебное решение о выдворении за пределы Российской Федерации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *