|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Помощь экспортёрам. В числе прочих – выставка продуктов в Китае


    Фото: Илья МОСКОВЕЦ

Магнитогорским предпринимателям могут компенсировать до 80 процентов затрат на участие в международных конгрессно-выставочных мероприятиях и деловых миссиях.

 

Подобрать подходящее мероприятие и оформить заявку поможет центр поддержки экспорта Челябинской области. Такая помощь не случайна, ведь продвижение продукции за рубежом невозможно без презентации товаров на международных выставках и ярмарках. Предпринимателю в рамках договора с оператором мероприятия помогут изготовить национальный стенд под брендом Made in Russia. В объемы софинансирования входит также аренда помещений, монтаж стендов, организация двусторонних и многосторонних встреч и переговоров с зарубежными партнерами, презентаций продукции, переводчики. С января нынешнего года поддержку экспортно-ориентированных компаний осуществляет центр поддержки экспорта Челябинской области. Он также оказывает предпринимателям содействие в участии в международных мероприятиях. В числе ближайших мероприятий центра – бизнес-миссия в республику Иран, деловая миссия предприятий Челябинской области в Чешскую республику, а также выставка продуктов, напитков, выпечки, индустрии гостеприимства и супермаркетов в Китае.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *