|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Еще 17 дорог. На 100 миллионов рублей дорожники выполнят средний ремонт


    Фото: архив

Магнитогорск. В Магнитогорске наступает второй этап среднего ремонта дорог.

 

В плане – 17 участков дорог. Сумма финансирования – 100 миллионов рублей. На аппаратном совещании 8 сентября глава города Сергей Бердников поставил задачу завершить работы в сжатые сроки, делая упор на качество. Напомним, что средний ремонт подразумевает снятие и замену поврежденного слоя асфальта.

«Подрядчики должны понимать наши требования. Контроль с нашей стороны должен быть жестким»», – отметил градоначальник в пятницу.

Как ранее комментировал замначальника управления капитального строительства и благоустройства Илья Сикерин, в план второго этапа среднего ремонта дорог войдут улицы Индустриальная, Галиуллина, Доменщиков, Полевая, участки по улицам Советской Армии, Сталеваров и другие.

Погода позволяет завершить начатое. Кроме среднего ремонта, в Магнитогорске идет и восстановление асфальтового покрытия в межквартальных проездах.

Глава города также обратил внимание подчиненных на состояние дорожных знаков: необходимо очистить их от рекламы и привести в соответствие с ГОСТами. До конца сезона Сергей Бердников поручил восстановить территорию левобережного кладбища, в частности, отремонтировать дороги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *