|    1$: 62.4352 1€: 73.2427

Магнитогорск
C
» » Рельсы почти готовы. На вокзале планируют запустить движение после обеда

Рельсы почти готовы. На вокзале планируют запустить движение после обеда


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Рабочие завершат обустройство трамвайного переезда сегодня, 15 сентября. Об этом сообщил на аппаратном совещании директор МП «Маггортранс» Александр Артемов.

 

Муниципальное предприятие «Маггортранс» и МБУ «ДСУ» уравнивают трамвайное полотно с асфальтом. Ранее сотрудники сделали удобным для водителей переезд через трамвайные пути на перекрестке улицы Труда и проспекта Карла Маркса. Ремонт шел круглосуточно.

На этой неделе работы начались на пересечении Вокзальной и Карла Маркса. Здесь специалисты понизят уровень трамвайного полотна. Электротранспорт планируют вернуть на линию сегодня, 15 сентября, после обеда, заявил Александр Артемов. Для водителей проезд пока останется закрытым. Напомним, из-за ремонта трамвайные маршруты пришлось скорректировать.

В следующем году администрация планирует выровнять переезд в районе гортеатра, на пересечении проспекта Пушкина и улицы Маяковского. По словам главы города Сергея Бердникова, автомобилисты благодаря проведенным работам комфортнее и быстрее проезжают перекресток. При этом машинам урон не наносится. Горожане уже оценили ранее благоустроенные переезды.

За сезон в Магнитогорске ввели в эксплуатацию 12 обустроенных трамвайных переездов. Первым участком был перекресток улиц Советской и Труда. Последним станет пересечение улиц Комсомольской и Советской.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent