|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Еще 5 арестованы. В городе 117 маршрутчиков нарушили правила перевозки пассажиров


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. С 1 июля по 1 сентября межведомственная комиссия провела 8 рейдов.

 

Сотрудники прокуратуры, ГИБДД, управления инженерного обеспечения, транспорта и связи регулярно выходили на рейды. Комиссия выявляла отсутствие карт маршрутов и нарушения правил дорожного движения. Также инспекторы проверяли водителей маршруток и законность их работы, сказал начальник «транспортного» управления Нафис Фаттахов на аппаратном совещании в администрации города.

Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности водителей и нелегальных перевозчиков 220 раз. Из них за нарушение правил перевозки пассажиров – 117 человек, общая сумма штрафов – 58,5 тысячи рублей. За проезд на запрещающий сигнал светофора привлечены к ответственности 51 человек на сумму 51 тысяча рублей.

Штраф за уклонение от оплаты административного штрафа получили пятеро злостных нарушителей – суд наложил на них административный арест. Еще 9-ти назначены обязательные работы по 40 часов каждому.

За незарегистрированное газобаллонное оборудование сотрудники ГИБДД составили 38 административных материалов на водителей на сумму 19 тысяч рублей, на должностных лиц – 11 административных материалов на сумму 57 тысяч рублей.

В третьем квартале в Магнитогорске пройдет профилактическое мероприятие «Автобус». Комиссия будет выявлять нарушения ПДД и устранять их причины. Также они проконтролируют конструкцию и техсостояние транспорта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *