|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

С согласия депутатов. Город передал полиции помещение для участкового пункта


    Фото: pixabay

Магнитогорск. Участковый пункт полиции разместится на первом этаже здания.

 

Об этом сообщил председатель Комитета по управлению имуществом Валерий Трубников на заседании МГСД. Для нужд участковых город передает нежилое помещение в безвозмездное пользование полиции. Площадь составляет 32,6 кв.м, располагается оно в доме улица 50-летия Магнитки, корпус 2.

В пользование спортивный клуб «Металлург-Магнитогорск» получит борта хоккейной коробки и теплоизоляционное покрытие на лёд. Ранее имущество находилось в пользовании у АНО «Хоккейный клуб «Металлург».

Депутаты внесли в Прогнозный план приватизации еще несколько объектов для привлечения дополнительных доходов в бюджет города.

Это четыре нежилых помещения и производственная база в поселке Западный-1, три муниципальных предприятия – МУП «ЖРЭУ №6», МП «Банно-прачечное хозяйство г. Магнитогорска», МУП «Трест жилищного хозяйства» – они приобретут форму ООО. Также приватизации подвергнется пакет акций ОАО «Магнитогорское трансагентство», который принадлежит городу.

Как уточнил Валерий Трубников, виды деятельности предприятий и ОАО не относятся к полномочиям органов местного самоуправления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *