|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Всего 32 тысячи кульков. ММК готовит подарки для детей работников


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Профсоюз группы ММК провел заседание тендерной комиссии и определил поставщика новогодних подарков.

 

Комбинат закупит 32 тысячи кульков для детей сотрудников предприятия. Об этом сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Тендер на закупку ММК объявил еще до Дня металлургов. Комиссия из 12 членов профсоюза изучила предложения конкурсантов – 15 предприятий от Москвы до Тюмени.

Комбинат следит за безопасностью продуктов, соблюдением санитарных норм и оригинальностью и функциональностью упаковки. Одно из требований – долгий срок хранения лакомств. Комиссия учитывает возможности фасовки, логистику доставки, размеры и условия хранения подарков на складе.

Заказчик оценивает и качество сладостей: отказывается от мягкой упаковки, которая мнется вместе с конфетами. И от игрушек, которые имеют неприятный запах. 

Из-за тщательного отбора заседание тендерной комиссии затянулось. Комбинат выбрал поставщиком екатеринбургскую компанию «Роскотренд групп».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *