|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Чистые фасады. В Магнитогорске продолжается демонтаж незаконных рекламных конструкций


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. С помощью специального оборудования 10 октября сняли очередной баннер, расположенный на фасаде дома №126 по проспекту Ленина.

 

Руководство торговой точки, по словам чиновников, было предупреждено о необходимости сноса конструкций, но проигнорировало требования. Вот как прокомментировал ситуацию инженер комитета по управлению имуществом и земельными отношениями администрации Альберт Салыкбаев:

«Руководство торговой точки получило предписание о необходимости демонтажа незаконных рекламных конструкций еще 28 декабря прошлого года. Срок исполнения истек через месяц. Владелец рекламных конструкций обратился в суд с иском о том, что предписание было выписано незаконно, настаивая, что это не реклама, а вывеска. Суд отказал истцу и признал действия администрации города правомерными. На основании решения суда и постановления главы города демонтаж рекламных конструкций будет произведен».

Представил Альберт Салыкбаев и данные статистики. С начала года силами МБУ «ДСУ г.Магнитогорска» было демонтировано 458 конструкций, собственными силами собственники сняли с фасадов более 3 500 рекламных конструкций. В планах подразделения администрации города и бригады ДСУ только 10 октября находилось 9 адресов, где должен был пройти принудительный демонтаж.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *