|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Верхнеуфалейский трамплин. Новый начальник полиции Магнитогорска стартовал с того же места, что и бывший


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. На должность начальника Управления МВД по Магнитогорску областной полицейский главк назначил подполковника Сергея Меркулова из Верхнего Уфалея.

 

Информацию подтвердило Главное управление МВД по Челябинской области. Сергей Меркулов ранее руководил отделом МВД по Верхнеуфалейскому городскому округу. Его место в Верхнем Уфалее займет подполковник внутренней службы Иван Бедов. Новых руководителей по видеоконференцсвязи представил начальник областного полицейского главка Андрей Сергеев.

Бывший начальник магнитогорского гарнизона полковник Сергей Богдановский перевелся в Магнитогорск после руководства полицейским отделом в Верхнем Уфалее. С должности полковник Богдановский ушел на прошлой неделе. Он возглавил областное управление уголовного розыска.

Напомним, на этой неделе стало известно о переходе заместителя начальника полиции Кирилла Черепенькина на должность руководителя отдела МВД «Карталинский».

Сергей Богдановский пришел на должность начальника  управления МВД Магнитогорска в июле 2015 года после увольнения Бориса Тайбергенова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *