|    1$: 64.6694 1€: 73.3610
Магнитогорск
C

Оставили всё по-старому. Ветераны переизбрали председателя совета


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В Магнитогорске прошла 24-я отчётно-выборная конференция ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

 

Самая многочисленная и авторитетная общественная организация города подвела итоги и наметила перспективы на будущее. На мероприятие собрались около пятисот делегатов. С отчетом о проделанной за четыре года работе выступил председатель городской ветеранской организации Александр Макаров. Положительную оценку деятельности совета ветеранов дали не только рядовые члены организации, но и первые руководители города.

Глава Магнитогорска Сергей Бердников отметил, что в этом году в городе удалось сделать очень много, в том числе благодаря поддержке неравнодушных людей старшего возраста. Спикер городского Собрания Александр Морозов пожелал ветеранам и дальше оставаться примером для молодежи, а председатель общественной палаты Валентин Романов обратил внимание на то, что за последний год серьезно вырос статус ветеранской организации, выполняющей добрые дела, и приветствовал это.

Конференция закончилась выборами нового состава городского совета ветеранов и его председателя. Им единогласно вновь выбран Александр Макаров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *