|    1$: 66.7044 1€: 75.2492
Магнитогорск
C
» » Снег в Магнитогорске: с утра дежурный ГИБДД принял 9 вызов на ДТП

Снег в Магнитогорске: с утра дежурный ГИБДД принял 9 вызов на ДТП


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Госавтоинспекция не фиксирует всплеск аварий из-за снега в Магнитогорске.

 

Дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими людьми не зарегистрировано, сообщили «МР» в отделении пропаганды безопасности движения.

Основные причины столкновений с материальным ущербом: несоблюдение дистанции, бокового интервала и неправильный выбор скорости.

В статистике ГИБДД Магнитогорска учитывается лишь число заявок, поступивших дежурному. В другие дни до полудня Госавтоинспекция регистрирует около 20 аварий. В случае вреда транспорту на сумму менее 50 тысяч рублей стороны оформляют европротокол.

Напомним, первый снег в Магнитогорске этом сезоне выпал второго октября. Тогда ГИБДД зарегистрировала восемь аварий к полудню.

Сложная обстановка сохраняется как на городских дорогах, так и региональных трассах. По данным Челябинского областного управления ГИБДД снегопад затрудняет видимость на трассе Южноуральск — Магнитогорск и Черноречье — Чесма — Варна — Карталы — Бреды может быть затруднено из-за снегопада и плохой видимости. Госавтоинспекция просит водителей воздержаться от поездок по заснеженным трассам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *