|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Парней проводили чиновники и военком. 18 призывников ушли в армию


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Первые призывники отправились в сборный пункт Челябинской области, где молодых людей распределят в воинские части.

 

Перед началом службы к призывникам обратились замглавы города Виктор Нижегородцев и военный комиссар Магнитогорска Андрей Житников. Военком напомнил молодым людям главное – не забывать, что их ждут дома, цитирует Житникова пресс-служба мэрии.

«Магнитогорцы всегда отличались дисциплинированностью и отменной подготовкой, – прокомментировал заместитель главы администрации Правобережного района, председатель призывной комиссии Сергей Скарлыгин. – Поэтому прошу вас, прежде чем что-то сделать в армии, хорошо подумайте. Не огорчайте своих родителей, не подводите Магнитку и обязательно возвращайтесь живыми и здоровыми».

Сергей Скарлыгин отметил, что на службу в Вооруженные Силы РФ наш город отправляет надежных воинов.

По данным городской администрации, осенью ряды российской армии пополнят 350 магнитогорцев. В весенний призыв служить отправились 407 жителей Магнитогорска.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *