|    1$: 63.3877 1€: 71.5457
Магнитогорск
C

Ради паспорта. 22 гражданина России поклялись в верности стране


    Фото: пресс-служба магнитогорского УМВД

Магнитогорск. Иностранцы приняли присягу в отделе полиции «Орджонидзевский».

 

В четверг, 26 октября, присягу приняли 22 новых гражданина России. Ранее они проживали в Армении, Таджикистане, Казахстане, Азербайджане, Украине, сообщает пресс-служба магнитогорского УМВД. Они поклялись в верности России, соблюдении Конституции и законодательства Российской Федерации.

Наталья Сикерина рассказала, что родилась в Магнитогорске, вышла замуж и уехала в другую республику, где прожила 30 лет. Сейчас Наталья вернулась на малую родину.

Как отметила начальник отдела по вопросам миграции Орджоникидзевского отдела майор полиции Светлана Евдокимова, иностранцы приняли гражданство, чтобы учиться в Магнитогорске, работать или воссоединиться с детьми. Принявших присягу поздравил временно исполняющий обязанности начальника отдела полиции полковник Андрей Волков.

В пятницу, 27 октября, в отделе полиции «Правобережный» УМВД России по Магнитогорску в торжественной обстановке принесут присягу шесть граждан.

Осенью 2017 года вступили в силу поправки, которые обязывают будущих граждан России принимать присягу перед тем, как получить паспорт. Отказ от присяги лишает возможности получить гражданство.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *