|    1$: 64.2803 1€: 72.9389
Магнитогорск
C

Время перемен. «Металлург» договорился с ЦСКА и надеется на Ли и Береглазова


    Фото: КХЛ

Магнитогорск. В магнитогорский «Металлург» переходит нападающий Денис Кокарев.

 

Магнитка обменялась с московским ЦСКА. «Металлург» пополнится Денисом Кокаревым, в ЦСКА уйдут защитник Артем Икамацких и вратарь Дмитрий Лозебников – оба выступали за «Стальных Лисов».

Кокареву 32 года. В этом сезоне он провел 23 матча и забросил 6 шайб. 

Генеральный менеджер «Металлурга» Геннадий Величкин рассказал ТАСС, что «продвинулись переговоры по Крису Ли и Алексею Береглазову».

Ранее сообщалось, что ряды «Металлурга» пополнятся 24-летним Андреем Чибисовым, в казанский «Ак Барс» направится Ярослав Косов. 

Андрей Чибисов набрал два очка в шести матчах сезона. Всего в КХЛ Чибисов провел 150 игр и набрал 32 очка.

В комментарии ТАСС генеральный менеджер ХК «Металлург» Геннадий Величкин рассказал, что переговоры о переходе Чибисова в Магнитку велись летом. При этом «Аб Барс» «не захотел его отдавать»:

«Насколько я понимаю, у него там не все складывалось с тренерским штабом, поэтому он не играл, – сказал ТАСС Величкин. – Но мы хотели его заполучить, вели переговоры последние несколько недель, обсуждали разные варианты».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *