|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

О полисах и зарплатах. Главе региона силовики рассказали об уголовных делах


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Регион. В Челябинске руководители правоохранительных органов обсудили проблемы безопасности.

 

Координационное совещание по обеспечению порядка в области провел губернатор Борис Дубровский. Участники обсудили обстановку с фиктивными полисами ОСАГО, невыплаты зарплат южноуральцам, сообщает сайт главы региона.

Рабочая группа по выявлению поддельных полисов ОСАГО действует в главном управлении МВД Челябинской области. Полицейские возбудили 917 уголовных дел по преступлениям в сфере автострахования и привлекли к ответственности 106 человек. Правоохранители держат вопрос на контроле.

Участники совещания оценили эффективность мер борьбы с невыплатой зарплаты. В этом направлении работают сотрудники прокуратуры, Следственного комитета, гострудинспекции, наловой и пенсионного фонда.

Общий долг предприятий перед южноуральцами благодаря усилиям ведомств сократился – он составляет 79 миллионов рублей. Следственный комитет с начала года возбудил 21 уголовное дело по фактам невыплаты заработной платы, по 6 уголовным делам окончено и передано в суд.

На совещании также обсудили результаты мониторинга этноконфессиональной ситуации в области. Руководители правоохранительных структур поддержали решение главы региона построить новое здание для проведения судебно-психиатрических экспертиз. Оплачивать его будет бюджет. Корпус отделения был построен в 1969 году, отделение закрыто, потому как привести его к требованиям невозможно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *