|    1$: 66.2022 1€: 74.8151
Магнитогорск
C
» » Надо спасать! Магнитогорский участковый еще не набрал 200 голосов

Надо спасать! Магнитогорский участковый еще не набрал 200 голосов


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Онлайн-голосование за звание лучшего участкового стартовало 1 ноября на сайте «Комсомольской правды». В интернет-конкурсе участвует магнитогорец Александр Ишимов.

 

В финальной борьбе за звание лучшего участкового уполномоченного полиции Челябинскую область представляет Александр Ишимов. Пока магнитогорец не набрал 200 голосов. Лидируют в голосовании представитель Чеченской республики с количеством «лайков» более 5 700 и Тульской области – более 5 900 голосов.

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводят МВД и «Комсомольская правда». Отборочные этапы на региональном уровне прошли в октябре. Финальное голосование продлится до 10 ноября. Призеры голосования получат подарки и почетные грамоты, а победитель станет обладателем главного приза – внедорожника УАЗ «Патриот».

Индекс доверия граждан будет рассчитан по формуле, суть которой в соотношении количества голосов и числа жителей субъекта.

Напомним, капитан полиции Александр Ишимов работает участковым в Ленинском отделе магнитогорского Управления МВД по Магнитогорску. Он раскрыл 14 преступлений с начала года. Своим достижением Александр Ишимов считает стабильную оперативную обстановку на подведомственной территории. В региональном туре за магнитогорца отдали голоса 763 человека.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *