|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Времени зря не потеряет. Алексей Береглазов до конца сезона будет играть за Магнитку


    Фото: КХЛ

Магнитогорск. Алексей Береглазов возвращается в магнитогорский «Металлург» – американский «Нью-Йорк Рейнджерс» согласовал отъезд игрока.

 

Американский клуб просил игрока остаться, но 23-летний Алексей Береглазов решил вернуться в «Металлург». Об этом сообщил агент хоккеиста Гари Гринстин агентству ТАСС. Защитник выйдет на лед в матчах после перерыва в календаре КХЛ. Выступать в Магнитке Береглазов будет до конца сезона.

Агент игрока отметил, что двухлетний контракт с «Рейнджерс» не расторгнут – в середине сентября Береглазов вернется в тренировочный лагерь американского клуба.

Договор хоккеиста с «Рейнджерс» предполагает, что Береглазов вернется в Россию, если не будет проходить в состав команды. В этом сезоне хоккеист провел 13 матчей за фарм-клуб и забросил одну шайбу. В НХЛ он не играл.

Алексей Береглазов – воспитанник магнитогорского хоккея. В составе «Металлурга» стал обладателем Кубка Гагарина 2016 года и финалистом плей-офф в прошлом сезоне.

Следующий матч «Металлурга» после перерыва состоится 14 ноября в Москве против «Спартака».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *