|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Предприятие осталось без директора. Руководитель «Маггортранса» решил уйти


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В среду, восьмого октября, руководитель муниципального предприятия «Маггортранс» Александр Артемов подал в отставку.

 

По информации сайта газеты «Магнитогорский рабочий», Александр Артемов уволился по собственному желанию. Временно исполнять обязанности руководителя трамвайного предприятия будет главный инженер Юрий Шенцов. Кто будет новым начальником МП – неизвестно.

Ранее Александр Артемов возглавлял ООО «Управляющую компанию «ММК – Курорт». Трамвайным предприятием до Артемова руководил Егор Тимофеев. Он покинул пост в конце июля.

Муниципальное предприятие «Маггортранс» занимается автобусными и трамвайными перевозками в Магнитогорске. В августе 2017 года администрация вменила «Маггортрансу» новую обязанность – содержать уличное наружное освещение. По вопросам работы фонарей на предприятии работает горячая линия. Обращаться с предложениями и жалобами можно по телефону 35-90-54. Все звонки в аварийно-диспетчерскую службу записываются

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментария

Егор Егоров 9 ноября 2017 09:11
Не долго МУЗЫКА играла, не долго ФРАЕР танцевал...
Ответить
TerrellUnfIt 21 апреля 2019 00:10
___123___Предприятие осталось без директора. Руководитель «Маггортранса» решил уйти » Газета «Магнитогорский рабочий»___123___
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *