|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Немало! Бюджет Магнитогорска заработал на рекламе 33,3 миллиона рублей


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. По данным на 1 ноября, поступления от рекламной деятельности составили 33 миллиона 329 тысяч рублей.

 

В 2016 году в бюджет города поступило 33 миллиона 823 тысячи рублей. За неполный 2017-й год – свыше 33,3 миллиона рублей. Об этом сказал во время доклада на аппаратном совещании председатель комитета по управлению имуществом Валерий Трубников.

В Магнитогорске действует 674 договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. С начала года администрация провела 4 открытых аукциона на право установки и заключила 52 договора с предпринимателями. По итогам аукционов в бюджет города поступило около четырех миллионов рублей. До конца года администрация проведет еще 3 аукциона по 61 лоту – бюджет планируется пополнить на сумму 4 миллиона 690 тысяч.

Всего с начала года комитет выдал 50 новых разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций – общая сумма поступлений равняется 295 тысячам рублей.

Комитет по управлению имуществом выявляет незаконные рекламные конструкции, выдает разрешения на установку законных, взаимодействует с полицией, прокуратурой и антимонопольной службой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *