|    1$: 64.6694 1€: 73.3610
Магнитогорск
C

Напряженный ноябрь. Магнитогорский «Металлург» проведет 5 выездных матчей раз в 2 дня


    Фото: ХК "Металлург"

Магнитогорск. «Металлург» открывает выездную серию матчей.

 

Во вторник, 14 ноября, Магнитка сыграет с московским «Спартаком». После этого «Металлург» проведет еще четыре выездные встречи.

Матч в столице начнется 19:30 по московскому времени. В четверг, 16 ноября, «Металлург» выйдет на лед против «Динамо» в Риге. А уже в субботу, 18 числа, «сталевары» в Череповце сыграют с «Северсталью». В понедельник, 20 ноября, состоится матч с «Торпедо» в Нижнем Новгороде. В среду, 22 ноября, Магнитка встретится с «Нефтехимиком» в Нижнекамске.

В конце месяца «Металлург» примет противников на домашней арене.

После матчей в сборных Сергей Мозякин, Василий Кошечкин, Илья Самсонов и Ян Коварж прибыли в Москву. Здесь они присоединятся к команде. Как сообщает ХК «Металлург», готов сыграть за «Магнитку» и Крис Ли.

Напомним, «Металлург» подписал контракты с нападающими Денисом Кокаревым, Андреем Чибисовым, следом – с защитниками Крисом Ли и Алексеем Береглазовым. Второго ноября сменился и главный тренер команды: руководство клуба расторгло контракт с Ильей Воробьевым. Наставник команды – Виктор Козлов. Почему состоялась отставка бывшего тренера «Металлурга» мы рассказывали ранее.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *