|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Главный по воздуху. Борис Дубровский повысил министра до своего заместителя


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Челябинск. Для этого губернатору потребовалось в очередной раз изменить структуру исполнительной власти региона.

 

Глава региона Борис Дубровский скорректировал схему исполнительной власти и перераспределил обязанности между вице-губернаторами. Один из бывших министров – Сергей Сушков – получил повышение до заместителя губернатора. Он будет ответственен в том числе за экологию в регионе. Об этом свидетельствуют новые нормативные акты, принятые в области и опубликованные на сайте губернатора.

У главы Челябинской области – семь заместителей. Первым вице-губернатором по-прежнему остается Евгений Редин. Одним из замов станет бывший министр сельского хозяйства области Сергей Сушков. Он будет курировать министерство экологии и министерство сельского хозяйства, главное управление лесами и управление юстиции.

Исполнять обязанности руководителя минсельхоза будет первый замминистра Александр Завалищин.

У другого заместителя – Олега Климова – по новой схеме остались минимущества и природных ресурсов, министерство общественной безопасности и управление делами губернатора. Ранее Олег Климов руководил министерством экологии, министерством общественной безопасности, главным управлением лесами и главным управлением юстиции.

Полномочия остальных заместителей губернатора – Вадима Евдокимова (министерства социальной сферы), Сергея Шаля (министерства строительства, дорожного хозяйства), Руслана Гаттарова (экономика, информационные технологии) и Евгения Голицына (аппарат правительства) остались прежними. Министерство финансов, главное контрольное управление и госжилинспекция остаются в подчинении губернатора.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *