|    1$: 65.4201 1€: 74.0686
Магнитогорск
C

В «Приоритете». Магнитогорский комбинат получил нацпремию за импортозамещение


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. ММК удостоился награды в номинации «Металлургия» национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2017».

 

Компания получила награду за развитие мощностей по производству высококачественного оцинкованного проката, сообщает управление информации, общественных связей и рекламы ПАО «ММК». Церемония награждения состоялась в Москве 17 ноября.

Летом 2017 года Магнитогорский металлургический комбинат запустил агрегат непрерывного горячего цинкования №3. Благодаря этому компания увеличила мощности производства оцинкованного проката до 2 миллионов тонн в год – на 20%. Продукция реализуется в строительной индустрии, продается производителям тары и упаковки. Общая стоимость строительства составила 6 млрд рублей.

Ранее, в 2016 году, ПАО «ММК» стало лауреатом премии за разработку и внедрение в промышленное производство высокопрочных и износостойких сталей MAGSTRONG.

Конкурс «Приоритет» учрежден ради выявления и поощрения лучших российских технологий, решений, товаров и услуг. На сегодняшний день национальная премия – первая и единственная в России авторитетная награда предприятиям страны, которые достигли наибольших успехов в области импортозамещения.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *