|    1$: 63.2396 1€: 73.7247

Магнитогорск
C
» » » Больше деревьев, больше парков. Сергей Бердников наградил подрядчиков и пообещал новые объекты

Больше деревьев, больше парков. Сергей Бердников наградил подрядчиков и пообещал новые объекты


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Глава города Сергей Бердников на расширенном аппаратном совещании поблагодарил стройфирмы и проектировщиков за реконструкцию парка у Вечного огня.

 

Глава города Сергей Бердников высказал слова благодарности представителям компаний и вручил им дипломы. Как отметил мэр, по поводу реконструкции парка у Вечного огня было много сомнений, однако магнитогорцы с задачей справились.

Дипломы из рук главы получили представители ПАО «ММК», «ОСК», треста «Магнитострой», «Универсал», «Прокатмонтаж», «Виктория», «ООО «Дорсервис», «Водоканал», ООО «Альтернатива», «Магнитогорскинвестстрой» и МБУ «ДСУ». Также Сергей Бердников отметил работу руководителя проектного офиса Олега Харанухина и директора учреждения «Парки Магнитки» Александр Россола.

Сергей Бердников прокомментировал работу каждой компании. Поблагодарил исполнительного директора «Магнитостроя» Дмитрия Мельникова за то, что несколько раз в день приходил на стройку в спецовке и «наверное, сам работал, пока я не видел». Представителям малого бизнеса Сергей Бердников пожелал удачи. Он добавил, что в Магнитогорске сомневаются в поддержке малого и среднего бизнеса, но эти подрядчики – положительный пример.

«Я говорю, можно работать качественно и зарекомендовать себя на таких объектах», – прокомментировал Сергей Бердников.

Глава города отметил, что парк у Вечного огня – не единственный и не последний крупный объект реконструкции или создания рекреационной зон. Сейчас администрация продумывает открытие парка в южных районах города. По всему Магнитогорску продолжается высадка деревьев – по словам мэра, в осеннюю кампанию всего будет высажено порядка 1 000 саженцев. В пятницу, 24 ноября, утром, власти узнали, что из областного бюджета выделены средства на новые деревья. Мэр пообещал, что «южную часть города прорывно озеленим».

Парк у Вечного огня благоустроили за 100 дней. Средства в работу выделили областной, городской бюджет и ПАО «ММК». Часть средств поступило из проекта «Городская среда» партии «Единая Россия».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent