|    1$: 64.6794 1€: 72.1111
Магнитогорск
C

«Особый воспитатель – прутик». В Магнитогорске поздравили мать семерых сыновей-полицейских


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Представители Совета ветеранов и полицейские поздравили с наступающим Днем матери Надежду Петровну Коновницыну.

 

Мать-героиня воспитала семерых сыновей, которые стали милиционерами и полицейскими. Женщина удостоилась знака «Материнская слава». С наступающим праздником Надежду Петровну поздравили ветераны и действующие сотрудники магнитогорского управления МВД. Об этом пишет сайт областного ГУ МВД.

Старшему сыну женщины – 48 лет, самому младшему – 30. В семье Коновницыных есть сержанты, майоры, действующие сотрудники и ушедшие в отставку.

Надежда Петровна родилась в многодетной семье, всю жизнь прожила в деревне. Своих детей женщина приучала к труду и воспитывала в строгости. Мальчики получали хорошие оценки и увлекались спортом. Учителя отмечали дисциплинированность Коновницыных. 

«Детей надо любить, но не баловать и держать построже, – рассказала Надежда Петровна полицейским. – Они сами себе не были предоставлены, помогали отцу в поле – на посевной, на уборке, или мне – в домашних заботах. Росли под моим присмотром. Был у нас особый воспитатель – прутик, который висел для строгости».

У Надежды Петровны шесть внуков и шесть внучек.  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *