|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Все хотят Мозякина. Болельщики определят стартовые составы Матча звезд КХЛ по итогам голосования


    Фото: allstarweek

Магнитогорск. В голосовании лидируют игроки «Металлурга» Сергей Мозякин и Крис Ли.

 

В преддверии Недели звезд КХЛ 2018 в Астане лига запустила традиционное голосование среди болельщиков. Самыми популярными игроками у фанатов являются лидеры «Металлурга»: Сергей Мозякин и Крис Ли.

Капитан «Магнитки» лидирует по числу голосов среди игроков обеих конференций, а Ли уступает только защитнику «Локомотива» Стаффану Кронваллю. Сергей Мозякин является рекордсменом по числу сыгранных Матчей звезд. Всего на счету нападающего девять таких игр.

Третьим по количеству голосов в «Металлурге» идет нападающий Ян Коварж, однако его шансы на попадание в стартовую четверку сборной Харламова невысоки.

Неделя звезд КХЛ стартует 10 января. Мастер-шоу и матч звезд КХЛ состоятся 13 и 14 января 2018 года в Астане. Зрители должны определить стартовые составы сборных четырех дивизионов, указывая не более двух представителей одной команды. Всего болельщики выберут 16 игроков. Голосование продлится до 1 декабря.

По одному нападающему, защитнику и вратарю выберут журналисты. Оставшихся игроков определит КХЛ, результаты объявят 12 декабря. Последних четырех участников выявит Кубок Вызова МХЛ.

Континентальная хоккейная лига проводит товарищеские игры с участием сильнейших хоккеистов с 2009 года. С прошлого сезона КХЛ изменила формат матчей звезд с противостояния сборных Востока и Запада на мини-турнир команд четырех дивизионов: Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева. Первый звездный плей-офф, проходивший в Уфе, завершился победой команды Чернышева.  

 Все хотят Мозякина. Болельщики определят стартовые составы Матча звезд КХЛ по итогам голосования

 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *