|    1$: 66.2470 1€: 74.9055
Магнитогорск
C
» » Плюсик в карму. Администрация Магнитогорска лидирует по постановке на кадастровый учет

Плюсик в карму. Администрация Магнитогорска лидирует по постановке на кадастровый учет


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Магнитогорск лидирует среди муниципальных образований региона по постановке на кадастровый учет земельных участков в кратчайшие сроки.

 

Об этом заявил начальник управления архитектуры Илья Рассоха, пишет сайт администрации Магнитогорска. По его словам, благодаря решениям главы города Сергея Бердникова мероприятия по постановке на учет земельных участков удалось выполнить в кратчайшие сроки.

«По итогу мы вышли в лидеры среди муниципальных образований региона. Работа продолжается, и мы уверены в том, что благодаря грамотному подходу к делу мы будем только улучшать результаты своей деятельности», – прокомментировал Илья Рассоха.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский утвердил дорожную карту по улучшению инвестиционного климата в регионе в марте 2017 года. Магнитогорск достиг высокого уровня реализации по ряду показателей, сообщает сайт мэрии.

Напомним, по результатам мониторинга Министерства экономического развития региона Магнитогорск лидирует в области по эффективности работы властей. Специалисты изучали и сравнивали работу властей на местах за 2016 год. Министерство разделило муниципалитеты на четыре группы, в первую из которых вошли крупные города – Челябинск и Магнитогорск. Вторая группа состояла из остальных городских округов, третья и четвертая – муниципальные районы и ЗАТО.

По результатам работы эксперты Минэкономразвития составили рейтинг эффективности работы муниципалитетов. В первой группе Магнитогорск обошел Челябинск.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *