|    1$: 62.2556 1€: 72.7955

Магнитогорск
C
» » Под защитой добрых сердец. В Магнитогорске прошла четвертая ПЕРЛОFFКА

Под защитой добрых сердец. В Магнитогорске прошла четвертая ПЕРЛОFFКА


    Фото: Федор Коклягин

Магнитогорск. Анимационная команда ORANDA при поддержке телеканала СТС и компании «Эксперт Медиа Маркет Плюс» собрали в клубе «Do Zari» ребят, занимающихся стендапом.

 

Участники известных клубных шоу и телепроектов – «Comedy Баттл», «Открытый микрофон» – выступили перед магнитогорцами. Вечер был благотворительным: все собранные от выручки билетов средства, а также добровольные пожертвования организаторы передали в Фонд для лечения онкобольных детей «Отзовись».

Не просто юмор

«Сегодняшний концерт направлен на выздоровление маленьких магнитогорцев – детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, – выразила благодарность ПЕРЛОFFКА директор фонда "Отзовись" Елена Островская. – Пусть ваша доброта и щедрость вернется вам. Добро пожаловать в ряды людей, где милосердие, щедрость и великодушие являются частью настоящего человека. Спасибо огромное!».

Организаторы устроили не только праздник веселья и хорошего настроения, но и возможность сделать доброе дело.

Под защитой добрых сердец. В Магнитогорске прошла четвертая ПЕРЛОFFКА

Вечер юмора по традиции прошел в стильной атмосфере, где участвовали как постоянные зрители, которые сопровождают все выступления проекта, так и множество новых, которым, судя по их реакции, всё понравилось. А между тем, за плечами организаторов стояла огромная работа: поиск помещения, привоз и размещение артистов, шоу-программа, информационная поддержка и спонсорская помощь:

«Те, кто организовывал хоть один благотворительный концерт, знают – это всегда труд! – говорит Владимир Пьянкин, ведущий и продюсер проекта. – Но результат превосходит ожидания, когда мы понимаем, что творчество и талант выполняют важнейшую социальную задачу – приносят пользу нуждающимся – маленьким жителям нашего общества. Ведь защитить их можем только мы – взрослые».

«Мы уверены, что юмор действительно помогает исцелиться! – добавляет Алиса Быцко, редактор проекта. – Понимаете, во всех смыслах!? Да, конечно, благодаря ПЕРЛОFFКА возможно будут спасены чьи-то детские жизни. Дай Бог! И эта главная цель события. Но ПЕРЛОFFКА "лечит" и в несколько ином смысле: ведь доказано, что когда человек смеётся, выделяются «гормоны счастья» — по-научному "эндорфины". От смеха исчезает усталость, укрепляется иммунитет. Поэтому не зря говорят – "смех продлевает жизнь"».

С семи до девяти вечера стендап-комики рассказывали свои лучшие шутки. Было очень смешно, умно и неоднозначно.

9 лучших шуток

Сначала избавиться от накопившегося за рабочую неделю стресса залу помогал Стас Еременко – «первый друг и помощник ПЕРЛОFFКА». Сегодня он был в особом образе – француженки «Мадам Ку-ку» – чем вызвал полный восторг аудитории. Ведь его мастерское умение перевоплощений, «горячего интерактива» с публикой и остроумия, которое, проявляется с колоссальной быстротой, способны расшевелить даже «глубоко захрапевшего» зрителя!

«Жизнь – это как кино, как театр… А кто-то проживает его как фильм ужасов… с нелюбимой женщиной! Я не про вас, я не про вас!» – зажигала «Мадам Ку-ку».

Под защитой добрых сердец. В Магнитогорске прошла четвертая ПЕРЛОFFКА

Затем свежую порцию искромётных шуток на злобу дня получили зрители от Александра Киселева из Челябинска, (Comedy Баттл), который шутил про различия мужчин и женщин.

С радостью встретил Магнитогорск и Юру Жукова (Челябинск). Этот 26-летний комик уже выступал в июне на третьей ПЕРЛОFFКА. А сегодня он искусно обыгрывал рядовые жизненные ситуации, предлагая взглянуть на них с солидной долей сарказма:

«У вас же есть магазин "Красное и Белое"? Челябинская зараза добралась и до вас? Ну то, что ты в него часто ходишь, это слышно по твоему голосу (…) Это социальный лифт, который ведет только вниз. И поэтому у них все магазины в подвалах. Мы недавно были в этом магазине. Верхняя полка алкоголя – это то, что я никогда в жизни не куплю. Посередине стоит то, что я куплю после зарплаты. А так как я не работаю – соответственно, тоже никогда. И вот самый нижний ряд – это из серии "ну, ладно, один раз живем, ну и что, что без акцизки, давай попробуем!". И мы подошли к продавщице, говорим: "Нам нужно шампанское Blum!" И она говорит: "Секундочку! Есть одно хорошее!" и куда она полезла – на свою любимую нижнюю полку. Достает какую-то бутылку, говорит "Вот это хорошее". Я говорю "Вы уверены?". Она говорит: "Да, я сама его пью!". Я: "По вам видно, что вы его пьете!" Просто мне бы хотелось не так плохо выглядеть завтра. Ладно, давайте мне жвачку и я уйду».

На вопрос «Как выходите из положения, если забыли текст?» Юра отвечает:

«Есть текст, от которого ты отталкиваешься, но это всего лишь какие-то опорные моменты. Если ты выходишь с полным текстом, то ты идиот. Как ты будешь искать фразы, если у тебя лист А4 и ты блуждаешь в потоке букв. Видимо что-то есть в голове, наверное. Всегда что можно "про запас" рассказать. Это приходит с опытом "Открытых микрофонов", когда ты нарабатываешь себе хороший материал. Плюс важна репетиция. Если ты там спал до 18:45, а у тебя выступление в 19:00, то конечно будет тяжелее, чем если ты хотя бы несколько раз прогнал в голове то, о чем ты будешь рассказывать».

Следующий выступающий – Антон Истомин (Екатеринбург) – начал свой комичный монолог с фразы, которая не относилась к залу в целом: «Я не ношу салаты, вы перепутали».

Под защитой добрых сердец. В Магнитогорске прошла четвертая ПЕРЛОFFКА

А его история детства вызвала сильные эмоции:

«Давайте по-честному: кто любит своих родителей? В детстве у многих было так: если твой отец был футболист, то тебя отдавали на футбол. Если хоккеист – то на хоккей. Мой отец – пофигист. Поэтому меня отдали на пчеловодство. Кружок находился на первом этаже моего дома. Конкуренцию ему составлял только пенсионный фонд и ритуальные услуги.

А от следующей шутки просто выступили слезы смеха: «Я недавно был в "Ашане", увидел там надкусанный сникерс и доел его. Я просто решил, что это пробник сникерса. Я постоянно в "Ашане" что-то подъедаю. Есть санитары леса, а я вот санитар "Ашана"».

Истомин – автор сценариев для сериалов, юмористических скетчей. Он - участник набирающего популярность в ютубе проекта «ФрикMaшина» — это импровизационное шоу, где четыре комика выполняют странные задания от очень странных людей. А еще Антон – любитель пошутить о знаменитостях:

«У Тимати есть своя одежда, есть свои духи, есть свои бургеры. Тимати возвращается в Ашан! Люди скоро к нему на концерты с корзинками будут ходить!»

Гарик Пекшев из Омска (Comedy Баттл, Standup жив) задал настоящую феерию позитива:

«Самое интересное, что придумала моя жена – это позвать меня на роды. И это такое мероприятие, где мужикам нечего делать! Знаете, что я там делал? Я дышал нашатырный спирт! 12 часов схваток! Вот если взять все фильмы Джеки Чана, вырезать оттуда схватки – получится меньше! В какой-то момент она сказала: "Я больше так не могу!" Мне просто хотелось встать и сказать: "Все, заканчивай этот маскарад! Что там получилось, заверните, дома дорожает"».

Лука Хиникадзе из Москвы (Standup Сlub) рассказал убойную шутку про историю в ресторане:

«Недавно ходил с другом в грузинский ресторан. И когда к нам вышел официант, я спросил "У вас есть Сацилли?" Не знаю, что произошло, но официант начал оглядываться по сторонам, нагнулся ко мне и жутким голосом сказал: "В любом грузинском ресторане есть Сацилли". Я ответил: "Хорошо", он снова повторил: "В любом грузинском ресторане есть Сацилли". Я ответил: "Ладно". И опять: "В любом грузинском ресторане есть Сацилли. Понял?". Я: "Да…"

За один час он подошел ко мне 12 раз с этой фразой! Я думал, что за проклятье?! Что здесь происходит?! Нам было так страшно! Со мной сидел чеченец, и даже ему было страшно! Я думал, этот кошмар никогда не кончится. Ужасный сон, в котором я буду выходить из ресторана, садиться в такси и он будет бежать за нами, как собака, и кричать свою фразу: "В любом грузинском ресторане есть Сацилли". Я к тому, что я больше не ем сацилли».

Хедлайнер проекта Лангепас завершал стендап-вечер. В миру участник юмористических передач ТНТ – «Смех без правил», «Убойная Лига», «Убойной Ночи», «Убойный Вечер». Участник сатирической программы «Бункер News» (ex «Новости Т-34») (РЕН-ТВ). Автор и ведущий ток-шоу «ЧТО!» (ОТВ).

Под защитой добрых сердец. В Магнитогорске прошла четвертая ПЕРЛОFFКА

Магнитогорск Евгений посещает второй раз: «Первый раз меня сюда затащила бывшая жена отмечать новый год». Лангепас – мастерски шутит о девушках:

«Обожаю девушек! Чтобы они меня больше обожали, я купил турник, хотел повесить на стену, чтобы немного подкачаться. Я купил турник, начал вешать и понял, что он такой тяжелый! И, чтобы его повесить, надо сначала немного подкачаться! Повезло, что на него можно развешивать белье теперь... Шикарно стоит!».

Комичные монологи и живое общение с аудиторией создали нескучный вечер вторника для многих магнитогорцев. Выражаем особую благодарность спортивно-оздоровительному женскому центру «Территория женщин» и всем тем, кто не остался равнодушным и решил проявить свою гражданскую позицию, пришел и оказал помощь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent