|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Из депутата – в министры. Магнитогорец Владимир Ушаков уйдет в минстрой


    Фото: сайт ЗСО

Челябинск. Депутаты Законодательного собрания приняли отставку уроженца Магнитогорска Владимира Ушакова.

 

Магнитогорец сложил мандат ради должности заместителя министра строительства региона. Решение Владимира Ушакова поддержали депутаты Законодательного собрания на заседании в четверг, 30 ноября, передает «URA.RU» со ссылкой на спикера Владимира Мякуша.

Владимир Ушаков получил благодарственное письмо от бывших коллег. Законодательное Собрание отметило его вклад в развитие законотворческой деятельности в Челябинской области.

Мандат магнитогорца единороссы передадут кандидату из списков партии. Избирался Ушаков от Троицка и Троицкого района.

Владимир Ушаков в Магнитогорске работал до 2014 года – занимал должность заместителя главы города. После ухода из администрации он возглавил группу «Синай».

В 1996 – 2004 годах Ушаков входил в состав магнитогорского Собрания депутатов. В сентябре 2015 года был избран депутатом Законодательного Собрания Челябинской области.

Слухи о сложении мандата Ушаковым появились в начале октября. По предварительным данным, руководить «Синаем» будет Александр Дубровский.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Женя 30 апреля 2018 05:17
А учился Володя, случаем, не в школе 8?
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *