|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Вот и назначили! Магнитогорец Владимир Ушаков стал заместителем регионального министра


    Фото: ЗСО

Магнитогорск. Владимир Ушаков приступил к работе в пятницу, 1 декабря.

 

Соответствующее постановление появилось на сайте губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. В нем говорится, что Владимир Ушаков назначен исполняющим обязанности первого заместителя Министра строительства и инфраструктуры региона. Документ подписал и.о. губернатора Евгений Редин.

В постановлении указано, что Владимир Ушаков назначен «на условиях срочного служебного контракта с установлением должностного оклада по временно замещаемой должности и выплатой ежемесячных и иных дополнительных выплат, установленных по временно замещаемой должности».

Напомним, в четверг, 30 ноября, Владимир Ушаков сложил мандат депутата Законодательного собрания. Решение Ушакова поддержали его коллеги. Магнитогорец получил благодарственное письмо от ЗСО за вклад в развитие законотворческой деятельности в Челябинской области.

Владимир Ушаков в Магнитогорске работал до 2014 года – занимал должность заместителя главы города. После ухода из администрации он возглавил группу «Синай».

В 1996 – 2004 годах Ушаков входил в состав магнитогорского Собрания депутатов. В сентябре 2015 года был избран депутатом Законодательного Собрания Челябинской области.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *