|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

«Казаки» – первые. В Магнитогорске наградят четырех дружинников


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. В Магнитогорске дружинники соревновались в городском конкурсе.

 

В конкурсе на звание лучших дружинников первое место завоевал Павел Ефимов, представляющий отряд «ООО Автотранспортного управления». Второе и третье место соответственно у дружинника отряда РАНХиГСа Алины Сунцовой и представителя «Казачьей стражи» Юрия Кабардинова. Четвертое место досталось дружиннику «Студенческого» отряда Данилу Смоленцеву. Об этом говорится в официальном постановлении администрации о награждении.

Победители конкурса получат денежные премии. Городской конкурс «Лучший народный дружинник» проводится в рамках муниципальной программы «Безопасность в городе Магнитогорске» на 2016-2018 годы».

С 2015 года в Магнитогорске возрождают институт добровольных народных дружин. Областной полицейский главк регистрирует общественные организации и включает их в реестр. В Магнитогорске работают четыре добровольные дружины: «Казачья стража», ДНД «Магнитогорского филиала РАНХиГС» и «ООО «Автотранспортного управления», ДНД «Студенческий». Общественники помогают полицейским выявлять преступления и обеспечивать правопорядок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *