|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Дорожная карта. Магнитогорцы могут подсказать, какой участок дороги нуждается в ремонте


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В системе «Активный город» продолжается сбор предложений по ремонту городских дорог в 2018 году.

 

Уходящий 2017-й наверняка запомнился горожанам как год дорожных ремонтов. Приведены в порядок городские и поселковые дороги, перекрестки, трамвайные переезды. Уже началось формирование плана работ на 2018 год, и в городской администрации решили обратиться за помощью к горожанам.

Жителей Магнитки просят указать в своих предложениях конкретный участок дороги (например, улица Лесопарковая от пересечения с улицей Гагарина до пересечения с улицей Зеленая). В городской администрации отмечают, что все предложения пройдут экспертный отбор в отношении приоритетности и социальной значимости. По-настоящему проблемные участки дорог включат в перечень объектов ремонта уличной дорожной сети Магнитогорска на 2018 и последующие годы. Подать предложение можно до 15 декабря на сайте городской администрации в разделе «Активный город».

Первые сообщения от горожан уже поступили. Как рассказали в администрации, подавляющее большинство просьб магнитогорцев касается ремонта дорог в поселках на левом берегу. Чтобы оставить свое заявление, необходимо зарегистрироваться в системе «Активный город». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *