|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

«Все должно быть лучше!» Власти надеются на безопасные дороги Магнитки


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Последствия снегопада, который выпал в четверг, 7 декабря, подрядчики успели устранить к утру.

 

МБУ «ДСУ» вывело на улицы города 69 единиц техники, сообщил директор «Магнитогорскинвестроя» Юрий Мельников на утреннем аппаратном совещании. Подрядчики, которые ответственны за уборку части городских улиц, справились с работой. Хорошую оценку результатам поставил глава города Сергей Бердников. Мэр отметил, что к снегопаду дорожные рабочие были готовы:

«Если в прошлом году у нас уже не было проблем, то в этом году все должно быть еще лучше. Мы должны дороги содержать в течение всего года в нормальном проезжем состоянии, и также прошу уделить особое внимание содержанию тротуаров. У нас есть все для того, чтобы тротуары очищались своевременно. Люди должны ходить по очищенным дорогам».

Всего на уборке города было задействовано 138 единиц техники и 93 сотрудника МБУ «ДСУ». Рабочие обрезали 542 дерева под естественный вид, повалили еще 662 и посадили 42 ели.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *