|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Всё ради безопасности. Светофор на Маркса-Ручьева в Магнитогорске станет трехфазным


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Такое решение приняла администрация города, согласовав схему организации движения с магнитогорской Госавтоинспекцией.

 

Режим светофоров станет трехфазным: это значит, что каждый из транспортных потоков будет проезжать перекресток отдельно и по очереди. Изменения вступят в силу 1 января 2018 года.

В администрации объяснили движение по каждой фазе светофора. Первыми перекресток будут проезжать автомобилисты и трамваи по проспекту Карла Маркса в южном направлении со стороны вокзала. Это решение разведет потоки автомобилистов, которые едут прямо по Маркса в сторону старых кварталов и тех, кто поворачивает с Маркса налево на улицу Ручьева. Теперь левый поворот со стороны Маркса станет безопаснее. Пешеходы будут проходить по регулируемым пешеходным переходам через улицу Бориса Ручьева.

На второй фазе светофора автомобили и трамваи по проспекту Карла Маркса проедут в направлении вокзала. На этот сигнал светофора будут разрешены повороты направо, налево и разворот. На зеленый свет перейдут дорогу и люди. Во время третьей фазы проедут автомобилисты, ожидающие своей очереди, на улице Бориса Ручьева – одновременно во всех направлениях. Пешеходы будут переходить дорогу по переходам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *