|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Ну очень холодно! В Магнитогорске чиновники оставили школьников дома


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Как и обещали синоптики, аномальные морозы пришли на Южный Урал.

 

В понедельник, 18 декабря, управление образования объявило о снятии уроков в городских школах для 1 – 7 классов первой смены. Температура воздуха в Магнитогорске ранним утром не поднималась выше -29 градусов.

В других районах Южного Урала ночью столбик термометра опускался до -36. Занятия в образовательных учреждениях отменены в школах Брединского района и Троицка. Из-за тумана в магнитогорском аэропорту задерживается рейс из Москвы.

По данным сайта Гидрометцентра России завтра, 19 декабря, в Магнитогорске ожидается -23 градуса ночью и -16 днем. Скорость ветра составит 2 метра в секунду. К концу недели синоптики прогнозируют потепление: до -17 градусов по ночам и -11 – днем.

Напомним, Гидрометцентр предупреждал о похолодании 14-18 декабря в южных районах Челябинской области. По прогнозу среднесуточная температура должна была упасть на 7 градусов климатической нормы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *