|    1$: 64.6694 1€: 73.3610
Магнитогорск
C

У кого круче огоньки. Администрация Магнитогорска объявила голосование на лучшее новогоднее оформление фасадов


    Фото: администрация города

Магнитогорск. Впервые чиновники решили отметить предпринимателей за украшение фасадов иллюминацией, предварительно спросив мнения граждан.

 

Организации и частные предприниматели в декабре украсили фасады зданий и прилегающую территорию. В системе «Активный город» объявлено голосование на лучший объект. В их числе – АО «КредитУралБанк», ТРК «Семейный парк», кафе «Лакомка», «МЭК», рестораны и кафе, аквапарк. Всего чиновники отобрали 19 примечательных фасадов и территорий для голосования.

 

«Мы отобрали несколько самых ярких и радующих глаз объектов, а жителям Магнитогорска предлагается путем голосования решить – какие объекты оформлены наиболее эффектно», – сообщается на сайте проекта.

Проголосовать за лучшее оформление можно с 22 по 29 декабря. Пользователи системы «Активный город» могут выбрать неограниченное количество вариантов ответа.

 

«Если понравившийся Вам объект с новогодней иллюминацией не присутствует в списке, Вы можете указать его в «Собственном варианте ответа» с наименованием объекта, его адресом и элементами иллюминации», – добавляют на сайте проекта.

Победителям голосования администрация вручит благодарственные письма главы города.

 

Напомним, в Магнитогорске рядом со зданием мэрии рабочие смонтировали гирлянду длиной 85-метров, а липовую аллею украсили «Тающими сосульками». Также перед зданием администрации установили шестиметровый светодиодный шар.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *