|    1$: 64.6694 1€: 73.3610
Магнитогорск
C

«Посылы» и «смыслы». Губернатор Челябинской области нашел в программе президента созвучие с целями региона


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Челябинск. Губернатор Борис Дубровский прокомментировал программное заявление президента РФ Владимира Путина, которые глава государства озвучил на съезде членов «Единой России».

 

Глава региона заявил, что «посылы» и «смыслы» программного заявления Владимира Путина созвучны работе региона и «служат точками развития Челябинской области». В частности, это касается поддержки малого и среднего бизнеса, повышения производительности труда, развития цифровых технологий и робототехники и расширения внешних связей со странами евразийского вектора и Западной Европы.

«Особый акцент в речи главы государства сделан на продолжении строительства комфортного и доступного жилья, снижении ипотечной нагрузки, – сказал Борис Дубровский. – По итогам года в регионе мы прогнозно выйдем на плановые показатели – 1 миллион 270 тысяч квадратных метров жилья. Челябинск по-прежнему остается в первой тройке городов-миллионников с самой низкой ценой за квадратный метр в новостройках».

Губернатор Борис Дубровский участвовал в пленарном заседании съезда партии «Единая Россия», которое состоялось 23 декабря. На встрече президент Владимир Путин выступил с программным заявлением. Съезд партии «Единая Россия» поддержал выдвижение Владимира Путина на выборы Президента РФ

В мероприятии участвовали около 2 500 человек, 455 из них – делегаты от региональных отделений партий. В рамках съезда прошли дискуссии по ключевым направлениям программы партии. Участники заседаний подвели итоги за год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *