|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

В двух ларьках продавали пиво. В Магнитогорске полицейские изъяли 999 бутылок за раз


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Сотрудники полиции обнаружили точки продажи спиртосодержащей продукции без документов.

 

Полицейские изъяли 999 единиц алкогольной и спиртосодержащей продукции общим объемом почти 500 литров во время рейда. Продавцы реализовывали товар без документов, сообщили в администрации.

Сотрудники полиции обнаружили несертифицированный алкоголь в семи объектах, в том числе в двух торговых павильонах – на улице Сталеваров,12а и улице Грязнова,28/1. В семи случаях правоохранители обнаружили случаи продажи алкоголя несовершеннолетним. В двух из них закон нарушили продавцы киосков по адресам: улица Суворова,99а и улица Советская,170.

Также полицейские изъяли 2 765 единиц контрафактной табачной продукции в торговых павильонах на улица Завенягина,10а, улица Труда,38, а также в павильоне на Привокзальной площади.

Операция «Ночь» прошла на выходных. Цель мероприятия – выявление и пресечения нарушений законодательства, в том числе антиалкогольного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *