|    1$: 63.3877 1€: 71.5457
Магнитогорск
C

Жалко-то как! Спиленные вандалами елки в Магнитогорске посадили недавно


    Фото: администрация города

Магнитогорск. Елки, которые срубили неизвестные, были посажены осенью 2017 года.

 

Неизвестные спилили восьмилетние саженцы, сообщил начальник отдела технического контроля управления экологического контроля Кирилл Шумов. Специалистам предстоит пересмотреть записи видеонаблюдения, установленные вокруг места происшествия, чтобы проверить, попали ли в кадр нарушители.

Напомним, неизвестные спилили две ели в ночь на 27 декабря по адресу: улица Калмыкова, дом 3а. Сотрудники управления охраны окружающей среды и экологического контроля установили факт незаконного сноса деревьев.

Чиновники уже передали материалы дела в Магнитогорскую природоохранную прокуратуру. Отметим, что за снос зеленых насаждений предусмотрены административная и уголовная ответственность.

В 2017 году в Магнитогорске высадили более 7 000 тысяч деревьев и свыше 22 тысяч штук кустарника. Новые саженцы появились в южной части города. Сотрудники муниципальных предприятий и общественных организаций высадили 580 сибирских елей. Из них 460 саженцев подарил городу ПАО «ММК».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *