|    1$: 62.2556 1€: 72.7955

Магнитогорск
C

За билетами – в кассу!


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

На Южном Урале стартовали продажи билетов на матчи чемпионата мира по хоккею среди юниоров в г. Магнитогорске.

 

Напомним, чемпионат мира по хоккею среди юниорских команд пройдет в Челябинске и Магнитогорске с 19 по 29 апреля. Соревнования будут проходить в ледовых аренах «Трактор» и «Металлург». Полуфинальные матчи и финал состоятся в Челябинске.

Сборная России U18 сыграет в группе «B» (в г. Челябинске). Соперниками россиян станут сборные Финляндии, Словакии, Чехии и Франции. В группе «А» сыграют сборные США, Швеции, Канады, Швейцарии и Белоруссии (г. Магнитогорск).

С 1 декабря была открыта продажа абонементов на чемпионат мира по хоккею среди юниоров. Абонементы разделяются на 3 группы: все игры одной команды на предварительном этапе в группах, игры на финальную серию (четвертьфиналы, полуфиналы, матч за третье место и финал) и игры финального дня (матч за третье место и финал). Цена абонементов – от 440 рублей. При покупке абонементов болельщики могу сэкономить от 10 до 20% стоимости билетов.

Кроме того с 11 января стартовали продажи билетов на отдельные матчи чемпионата.

Цена билетов на отдельные игры варьируется от 100 до 1000 рублей в зависимости от времени, сектора и игры.

Приобрести абонементы и билеты можно на билетном сайте чемпионата, в кассах ледовых арен «Трактор» и «Металлург», на сайте хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург», в городских зрелищных кассах, сайтах kassy.ru и kassir.ru.

Кроме того, для покупки билетов на чемпионат разработано специальное мобильное приложение, которое доступно в официальных магазинах Google play и App Store. В поиске приложение можно найти по названию «U18 IHWC 2018». Информацию о всех точках продаж билетов и расписание чемпионата можно найти на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent