|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Семьи-примеры. В Москве магнитогорцы продемонстрировали свои таланты


    Фото: ПАО ММК

Магнитогорск. Три магнитогорские семьи провели первые дни нового года в российской столице.

 

В Москве прошла встреча семей металлургов, в которой участвовали 16 ячеек общества из разных регионов России. В столицу приглашали победителей конкурсов, творческих и спортивных состязаний. Челябинскую область представляли три магнитогорские семьи – Мурзабаевых, Птицыных и Домаревых, сообщает управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

Они стали победителями профсоюзного корпоративного конкурса «Семья металлурга» группы ММК. Тлеген Мурзабаев работает сталеваром в ЭСПЦ, Евгений Птицын – менеджер лаборатории охраны окружающей среды, Лилия Птицына – ведущий экономист управления финансов и экономики «ММК-Метиз». Алексей Домарев – вальцовщик стана холодной прокатки ЛПЦ №8.

Каждая из семей ведет активный образ жизни. «Доказательством их талантов стали неоднократные овации во время творческих выступлений на сцене и многочисленные призы, завоеванные в спортивных баталиях», – прокомментировали в управлении информации.

Пять дней в гостиничном комплексе Института искусств и информационных технологий Менделеево семьи демонстрировали таланты. Среди испытаний были как спортивные соревнования, так и задания на наблюдательность и конкурс «Визитная карточка».

Жюри назвало имена победителей в 33 номинациях. Каждая получила комплекты заслуженных медалей, дипломов, призов. Также на встрече с заместителем председателя ГМПР Андреем Шведовым металлурги обсуждали ситуацию в металлургической отрасли и роль профсоюзов.

Организатор традиционного семейного праздника – Центральный совет ГМПР и Фонд милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *