|    1$: 66.8757 1€: 76.1848

Магнитогорск
C
» » Налево – с двух полос. В Магнитогорске изменилось движение на популярном перекрестке

Налево – с двух полос. В Магнитогорске изменилось движение на популярном перекрестке


    Фото: соцсети

Магнитогорск. С понедельника, 15 декабря, на двух участках дорог в Магнитогорске изменились схемы движения.

 

На перекрестке проспекта Ленина и улицы Грязнова после корректировки запрещено двигаться прямо с крайней левой полосы. На пересечении проезда Сиреневого и проспекта Ленина по согласованию с ГИБДД движение транспортных средств организовано по полосам.

Напомним, изменения необходимы для безопасного движения транспорта и увеличения пропускной способности, сообщалось на сайте администрации.

По новым правилам, при движении по проспекту Ленина с северной стороны на пересечении с улицей Грязнова с крайней левой полосы водителям разрешается повернуть налево и совершить разворот. С соседней полосы автомобилисты будут двигаться прямо или налево. На оставшихся двух полосах движение останется без изменений.

На перекрестке проезда Сиреневый и проспекта Ленина со стороны улицы Калмыкова с левой полосы движение транспортных средств будет организовано только налево, с правой – прямо и направо.

Изменения вступили в силу в понедельник, 15 декабря. Автомобилистов Магнитки просят быть внимательными на этих перекрестках.

Напомним, власти задумали удлинить полосу для правого поворота на подъезде к перекрестку Ленина – Грязнова. По задумке, дорога начнет расширяться напротив дома Ленина, 88. С нее можно будет повернуть по зеленой стрелке светофора – как и сейчас. Нововведение должно повысить пропускную способность перекрестка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent