|    1$: 66.8757 1€: 76.1848

Магнитогорск
C
» » Большая ревизия. Представители международной федерации хоккея в Магнитогорске проверяют спортобъект

Большая ревизия. Представители международной федерации хоккея в Магнитогорске проверяют спортобъект


    Фото: минспорта Челябинской области

Магнитогорск. В Магнитогорск прибыли представители федераций, чтобы оценить уровень подготовки города металлургов к приему юниорского чемпионата мира по хоккею.

 

Инспекция в составе замгенерального секретаря международной хоккейной федерации Ханнеса Эдерера и заместителя исполнительного директора российской федерации Алексея Киреева работает в Магнитогорске сегодня. Комиссия осмотрит арену «Металлург» и гостиницы, в которых будут проживать команды. Ранее проверяющие побывали в Челябинске. Подготовка арены «Трактор» не вызвала нареканий у инспекторов.

«Судя по тому, что я увидел здесь, это очень хорошая арена. Она соответствует всему, что у нас обозначено в регламенте и оставляет хорошее впечатление, – отметил заместитель генерального секретаря международной федерации хоккея на льду Ханнес Эдерер. – В Магнитогорске у нас будет такая же программа инспекции. Необходимо, что бы уровень организации в двух городах был соответствующий требованиям».

Чемпионат мира по хоккею среди юниорских команд пройдет в Челябинске и Магнитогорске 19 – 29 апреля. Полуфинальные матчи и финал состоятся в Челябинске. В областном центре сборная России U18 сыграет в группе «B» против сборных Финляндии, Словакии, Чехии и Франции. В группе «А» в Магнитогорске встретятся сборные США, Швеции, Канады, Швейцарии и Белоруссии.

Напомним, абонементы ценой от 440 рублей уже в продаже. Информацию обо всех точках продаж билетов и расписание чемпионата можно найти на сайте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent